Filé de Frango ao Creme de Palmito

Olá meus queridos, hoje vou ensinar uma receita maravilhosa e super saborosa e o melhor de tudo é que contem poucas calorias! Uma porção de 140g contém apenas 238,3Kcal.
Vamos lá!

Filé de Frango ao Creme de Palmito




Ingredientes:

  • 4 filés de frango grande (120g cada)
  • suco de 1 laranja
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de (chá) de óleo vegetal (girassol, soja, canola)

Creme de Palmito:

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100ml de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 300g de palmito em conserva picado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco e picado
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca e picada
  • Nos moscada à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés com laranja, cebola alho e sal. 
Deixe no tempero por pelo menos uma hora na geladeira.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco.
Coloque os filés e, quando dourar a parte de baixo, vire-os; se necessário, adicione um pouco de suco de laranja para não grudar.

Para o Creme de Palmito:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um creme homogêneo.
Acrescente o caldo de galinha e o leite, aos poucos, sempre mexendo.
Junto o palmito e a nos moscada. 
Sirva os filés com creme de palmito e polvilhe com as ervas frescas.




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Um super beijo e até mais.

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