Na Cozinha Com a Bia: Risoto com Casca de Melancia

Olá meus queridos!
Hoje venho com uma receia muito especial e diferenciada, vamos preparar um risoto com casca de melancia, e já lhes digo que é divino!
Vamos começar.



Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido (Cerca de 1,5 xícaras de arroz seco)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • 1/4 de casca de uma melancia, bem lavada e ralada (use melancia orgânica, pois a casca das melancias cultivadas tradicionalmente pode conter uma grande quantidade de pesticidas)
  • 200 ML de água
  • 2 tomates, lavados e cortados em cubos
  • 2 pimentões, lavados e cortados em cubos
  • 300 ML de creme de leite
  • 250 G de requeijão
  • 1 ramo de salsa, lavado e picado
  • sal e pimenta, e chimichurri a gosto.
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe o arroz em uma panela de água fervente com sal. Escorra e reserve.
Refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida, adicione a casca da melancia.
Depois de alguns minutos, adicione água e cozinhe, mexendo até que a casca fique bem macia.
Adicione os tomates, os pimentões, o requeijão e o creme de leite e misture até obter uma consistência cremosa.
Adicione a salsinha, tempere com sal e pimenta. Sirva com chimichurri a gosto.

E ai gostaram da receita ECO de hoje? 
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Um Grande Beijo e até mais aqui no blog e nosso cantinho.
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