Na Cozinha Com a Bia: Macarrão Com Cogumelos e Ricota

Olá minhas lindas, tudo bem?
Hoje vou dar uma receita super light, macarrão com cogumelos e ricota.
É super fácil e rápido de fazer, e o resultado é fantástico.   
Em uma porção de 140g tem apenas 191,0 Kcal.
Comendo bem consumindo poucas calorias que é o mais importante para uma dieta saudável. Cuidar do corpo, mente e saúde são coisas essenciais em nossas vidas!
  



INGREDIENTES:

  • 200G de champignon laminado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de ricota 
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne integral
  • 1 colher (chá) de óleo
MODO DE PREPARO:

  1. Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga; junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. Adicione o saquê e deixe evaporar. Desligue a panela.
  2. Misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo.
  3. Cozinhe o macarrão até ficar no ponto. Escorra a água e misture a massa de cogumelos e ricota. Sirva em seguida.

Gostaram da receita light de hoje?

Então compartilhe com seus amigos!

Siga & Compartilhe o blog!

Um grande beijo e até mais! 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo