Na Cozinha Com a Bia: Tempero Caseiro Para Carne

Olá minhas amigas, você gosta de um tempero caseiro para temperar a carnes?
Então continue comigo pois vou dar uma receitinha super fácil, para você temperar sua comidinha e vai ficar ainda mais deliciosa.

Tempero Caseiro Para Carne

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de coentro (em grão ou em pó)
  • 4 colheres de sopa de louro
  • 3 colheres de manjericão seco

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque o coentro, o louro e o manjericão. Bata tudo até que fiquem em pó. Guarde em um pode, de preferência em algum lugar arejado.

Use o tempero na hora de preparar a carne e depois prossiga normalmente. Dê preferência para utilizar carnes assadas.

Bom meninas espero que tenham aproveitado a dica/receita de hoje!
E que utilizem em sua casa.
Um grande beijo e até aproxima 
Compartilhe e Siga o blog.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo