Oi pessoal tudo bem?
A cada dia que passa estamos mais perto de comemorar a Páscoa!
A época mais doce do ano, e já temos que ir nos preparando, para que no dia ocorra tudo bem.
Bom a receitinha de hoje é super prática e muito saborosa, estou falando de peixe ao leite de coco.
Muito bom né? Quer ver a receita e o passo a passo? Então continue no blog!
Ingredientes:
1 kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparo:
1- Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
2- Cubra com leite de coco e asse e forno médio por 25 minutos.
3- Depois é só se deliciar.
OBS: Vocês podem temperar mais se preferirem, com pimenta do reino, salsinha, orégano e outros temperos.
Então pessoal gostaram? Vocês tem uma receita especial para a Páscoa? Me contem!
Espero que vocês façam em casa!
Compartilhe & Siga o Blog!
Um super beijo e até logo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário