Olá pessoal, tudo bem?
Hoje venho com uma receitinha divina de caldo verde, se quiser saber como eu faço e saborear mais e só vim comigo que vou passar a receita passo a passo.
INGREDIENTES
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
- Em seguida, bata tudo no liquidificador
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
- Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Espero que vocês tenham aprovado essa receita maravilhosa de caldo verde!
Um grande beijo e até mais.
Nenhum comentário :
Postar um comentário