Olá meus queridos!
Hoje venho com uma receia muito especial e diferenciada, vamos preparar um risoto com casca de melancia, e já lhes digo que é divino!
Vamos começar.
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido (Cerca de 1,5 xícaras de arroz seco)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande, bem picadinha
- 1/4 de casca de uma melancia, bem lavada e ralada (use melancia orgânica, pois a casca das melancias cultivadas tradicionalmente pode conter uma grande quantidade de pesticidas)
- 200 ML de água
- 2 tomates, lavados e cortados em cubos
- 2 pimentões, lavados e cortados em cubos
- 300 ML de creme de leite
- 250 G de requeijão
- 1 ramo de salsa, lavado e picado
- sal e pimenta, e chimichurri a gosto.
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe o arroz em uma panela de água fervente com sal. Escorra e reserve.
Refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida, adicione a casca da melancia.
Depois de alguns minutos, adicione água e cozinhe, mexendo até que a casca fique bem macia.
Adicione os tomates, os pimentões, o requeijão e o creme de leite e misture até obter uma consistência cremosa.
Adicione a salsinha, tempere com sal e pimenta. Sirva com chimichurri a gosto.
E ai gostaram da receita ECO de hoje?
Siga & Compartilhe o blog!
Um Grande Beijo e até mais aqui no blog e nosso cantinho.
Nenhum comentário :
Postar um comentário