Caldo Verde

Olá pessoal, tudo bem?
Hoje venho com uma receitinha divina de caldo verde, se quiser saber como eu faço e saborear mais e só vim comigo que vou passar a receita passo a passo.

INGREDIENTES 
  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons


Espero que vocês tenham aprovado essa receita maravilhosa de caldo verde!

Um grande beijo e até mais.
Topo