Olá meus queridos!
Mais uma receitinha super saborosa em especial de Páscoa!
Sim, a Páscoa esta cada vez mais perto, e vamos comemorar muito bem!
A receitinha de hoje é um Suflê de Bacalhau.
Quer saber como fazer? Então continue no blog!
Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente, picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50g de azeitonas
Modo de Preparo:
1- Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
2- Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
3- Reserve.
4- Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
5- Bata as claras em neve e misture.
6- Junte com bacalhau refogado e leve para assar em um refratário untado com azeite.
7- Bom Apetite!!
Gostaram da receita?
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Beijos e até a próxima!