Olá meninas, tudo bem?
Hoje que tal uma comidinha leve e pratica? Macarrão com Legumes é uma ideia ótima para quem esta praticando uma dieta.. (assim como eu!)
Além de ser delicioso é saudável.
Vamos conferir o passo a passo....
Ingredientes:
- 11/2 litros de água
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 10 vargens cortadas
- 100 g de macarrão espaguete (ou de sua preferencia)
- 1 envelope de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
Modo de Preparo:
- Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a vargem, a abobrinha e o macarrão.
- Acrescente o caldo de galinha e ajuste com o sal.
- Mexa com um garfo até todos os ingredientes estarem misturados.
- Deixe no forno por 3 minutos, ou até o macarrão ficar ao dente.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela bem aquecida refogue o alho.
- Adicione o macarrão e misture delicadamente.
- Sirva em seguida!
OBS: Vocês podem acrescentar outros itens, como por exemplo milho, amendoim, queijo ralado, frango refogado, cebola. É tudo conforme o gosto de cada um!
Espero que vocês tenham gostado e que realizem essa receita!
Um grande beijo, fiquem com Deus e até mais.
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