Receita: Bem Casado "Especial Noivas"

Olá minhas divas!
Maio é o mês das noivas, e eu vou fazer um grande especial nesse mês!
E começando com o "Especial Mês das Noivas" vamos aprender a fazer o clássico doce de bem casado.
Então chega de enrolação e vem comigo que eu vou ensinar o passo a passo e a receita.




INGREDIENTES:
  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
                                                                          RECHEIO:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão (ou compre o doce de leite pronto)


MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
                                                          Informações Adicionais:
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

 Espero que vocês tenham gostado!

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Um super beijo e até breve.



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