Olá meninos e meninas!
Vamos aprender a fazer uma rápida e saborosa torta de liquidificador?
Então vamos lá para a receita e o passo a passo completo!
Ingredientes
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada linguiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de Preparo
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2- Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média.
3- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Bom espero que vocês tenham gostado e que façam em casa!
Compartilhe & Siga o Blog!
Um mega beijo e bom apetite!