Palha Italiana

Olá meus amores, tudo bom?
Que saudades que eu estava de fazer uma receitinha!
Quem me acompanha sabe que eu adoro compartilhar com vocês as minhas receitas e adoro ainda mais, quando são simples de fazer e se tem um resultado delicioso.

Hoje venho com uma receita caseira de palha italiana, aqui na minha cidade em quase toda padaria vende esse doce e é uma loucura de tão bom que é!

Tenho certeza de que vocês vão gostar também.

Em vídeo gravei todos os ingredientes e o passo a passo completo, assim vocês podem fazer e ir acompanhando em vídeo.
Depois quero saber o que vocês acharam, então deixe um comentário.



RECEITA DA PALHA ITALIANA:

- BOLACHA MAISENA
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO 
- 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 6 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
- 1/2 LATA DE CREME DE LEITE **OPCIONAL**

MODO DE PREPARO:

FAÇA UM BRIGADEIRO, QUANDO ESTIVER NO PONTO DESEJADO ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MEXA ATE FICAR HOMOGENIA E DESLIGUE O FOGO. 
EM UMA FORMA DISPONHA AS BOLACHAS DE MAISENA, E FAÇA UMA CAMADA DE BOLACHA E UMA DE BRIGADEIRO.
LEMBRE DE COMEÇAR E TERMINAR COM A BOLACHA DE MAISENA. (COMO SE FOSSE UM PAVÊ)
DEIXE NA GELADEIRA POR 2 HORAS OU ATÉ ESFRIAR





Espero que vocês tenham gostado, façam e aproveitem!





Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo