Sexta-feira, 1 De Fevereiro De 2019

Palha Italiana

Olá meus amores, tudo bom?
Que saudades que eu estava de fazer uma receitinha!
Quem me acompanha sabe que eu adoro compartilhar com vocês as minhas receitas e adoro ainda mais, quando são simples de fazer e se tem um resultado delicioso.

Hoje venho com uma receita caseira de palha italiana, aqui na minha cidade em quase toda padaria vende esse doce e é uma loucura de tão bom que é!

Tenho certeza de que vocês vão gostar também.

Em vídeo gravei todos os ingredientes e o passo a passo completo, assim vocês podem fazer e ir acompanhando em vídeo.
Depois quero saber o que vocês acharam, então deixe um comentário.



RECEITA DA PALHA ITALIANA:

- BOLACHA MAISENA
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO 
- 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 6 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
- 1/2 LATA DE CREME DE LEITE **OPCIONAL**

MODO DE PREPARO:

FAÇA UM BRIGADEIRO, QUANDO ESTIVER NO PONTO DESEJADO ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MEXA ATE FICAR HOMOGENIA E DESLIGUE O FOGO. 
EM UMA FORMA DISPONHA AS BOLACHAS DE MAISENA, E FAÇA UMA CAMADA DE BOLACHA E UMA DE BRIGADEIRO.
LEMBRE DE COMEÇAR E TERMINAR COM A BOLACHA DE MAISENA. (COMO SE FOSSE UM PAVÊ)
DEIXE NA GELADEIRA POR 2 HORAS OU ATÉ ESFRIAR





Espero que vocês tenham gostado, façam e aproveitem!





Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo