Olá minhas divas!
Maio é o mês das noivas, e eu vou fazer um grande especial nesse mês!
E começando com o "Especial Mês das Noivas" vamos aprender a fazer o clássico doce de bem casado.
Então chega de enrolação e vem comigo que eu vou ensinar o passo a passo e a receita.
INGREDIENTES:
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado cozido na pressão (ou compre o doce de leite pronto)
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
- Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
- Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
- Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
- Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
- Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais:
- Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
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