Unhas, Paixão Feminina 2°

Olá minhas princesas, tudo bem? Espero que sim!
Hoje estou aqui novamente para continuar com a serie sobre as unhas decoradas 
no final desse post colocarei o 1° post dessa serie para você que não viu possa ver todas as unhas.
Vamos lá continuar com a serie ... =)










Aqui esta o primeiro post da serie (Unhas Paixão Feminina 1°)
Espero que tenham gostado e continue seguindo o blog e a serie.
Não se esqueça de compartilhar o link com seus amigos, deixar um comentário e seguir o blog!

Beijos é até mais!

Na Cozinha Com a Bia: Bolo de Prestígio

Olá Minhas Divas! Hoje venho compartilhar essa delicia de bolo com vocês!!
Um delicioso bolo de prestígio ele leva um pouco de tempo mas sem duvida vale a pena.
 




Ingredientes

 
Bolo:
 
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura:

3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite

MODO DE PREPARO
 
Bolo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
Reserve
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
Unte uma forma e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda:

Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
Recheie o bolo
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar


Bom meninas espero que tenham gostado da receitinha de hoje e que tenha um bom aproveito, e que compartilhem e sigam o blog para mais novidades, um super beijo e até mais.

Na Cozinha Com a Bia: Pizza de Liquidificador


Olá pessoal tudo bem? Vamos fazer uma pizza de liquidificador? Então vem comigo que vou ensinar como se faz essa pizza, e vocês podem escolher o recheio que desejar para saborear, vou ensinar mesmo como se faz a massa.


 

Ingredientes:
 

1 xícara (chá) de leite
1 colher(chá) de açúcar
1 de ovo
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de fermento químico em pó


Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até borbulhar.
Unte uma assadeira para pizza, e despeje a mistura, e asse em forno pré aquecido.
Após coloque o recheio que desejar e leve ao forno e deixe mais alguns segundos




Espero que tenha gostado e que faça essa pizza para seus amigos e familiares.

Rápido e fácil! E cai bem com qualquer recheio.

Compartilhe e siga o blog para mais receitas e novidades.

Beijos da sua amiga de sempre Bianca.

Produtos Fabulosos 1°

Minhas Queridas!
Estou muito inspirada nos últimos tempos acho que esse "ar" de ano novo me deixa assim.
Estou criando varias series para continuar falando com vocês pelo blog já comecei com as "Unhas, Paixão Feminina!" e também com as "Dicas Rápidas Para o Dia a Dia" e agora para complementar criei mais uma "Produtos Fabulosos" aonde vou falar sobre vários produtos que eu gosto, uso e recomendo, e também para falar um pouco dos novos produtos que estão chegando no mercado. Espero muito que gostem pois estou me dedicando ao máximo e com muito carinho sempre. 
E para começar com chave de ouro, vou caprichar na primeira edição do "Produtos Fabulosos".

Foreplay Palette, Nars - Com esta paleta de blushes, a marca propõe a criação de versões personalizadas do icônico blush Orgasm (pêssego rosado com brilhos dourados, no espaço maior). Para isso, conta com um tom de pêssego mate, um iluminador dourado, e um rosa mate que podem ser combinados entre si ou usados separados.


Cy° Undercover, Cyzone - Este pó compacto translúcido é indicado para peles mistas e oleosas, pois matifica a pele, eliminando o brilho excessivo e corrigindo áreas avermelhadas sem deixar rastro de produto.


Pinça Ponta Inclinada, Browtician - Pinça estampada com a ponta chanfrada tem ângulo que favorece o pinçar de quem tem o hábito de tirar a própria sobrancelha.


Super Lustrous Lipstick, Revlon - O batom hidratante da marca, que tem fórmula enriquecida com vitaminas C e E, ganha duas novas cores: Fire & Ice (vermelha cremosa) e Shy Line Pink (rosa cintilante).



Bom minhas lindas sigam o blog para ficarem ligadas nas próximas edições dessa serie aonde vou falar de vários produtos legais e que valem muito a pena ter na nossa "coleção de make".
Beijos enormes e até mais.. Compartilhe o blog com seus amigos e família.

Acessórios Em Crochê

Oi minhas lindas! 
Fiz um post anteriormente falando sobre as roupas de crochê e me pediram para mostrar um pouco dos acessórios feitos em crochê e então cá estou eu a pedidos! E claro com muito carinho.
Deixo aqui o post sobre Crochê ( Crochê )

Pode-se fazer uma grande variedade de coisas com o crochê desde bolsas, a sapatos e venho mostrar um pouco sobre esses acessórios que ficam lindos!































Gostaram? Espero que sim, fiz com muito carinho para todas vocês.
Comentem sua opinião, compartilhe e siga o blog.

Um Super Beijo!

Na Cozinha Com a Bia: Patê de Berinjela /Babaganuj

Oi minhas lindas vou começar a publicar umas receitinhas super delicia! Como a maioria já sabe sou libanesa e hoje para começar com o pé direito nessa nova fase de "Na Cozinha Com a Bia" aonde vou publicar semanalmente receitas deliciosas, e hoje vou deixar a receita de uma comida arabe. Aprendi com a minha vó e é divina! Vamos começar.


 Patê de Berinjela / Babaganuj

Ingredientes:


. 2 berinjelas médias (700 g) 
 
. 5 colheres (sopa) de molho de tahin
i

. 4 colheres (sopa) de suco de limão 
 
. 2 colheres (chá) de sal 
 
. 2 dentes de alho amassados
 
. ⅓ de xícara de água
 
. Azeite e salsinha a gosto




Modo de Preparo 

Coloque as berinjelas com casca sobre a chama do fogão, em fogo baixo. Grelhe as

berinjelas, virando de vez em quando, até que fiquem bem macias e soltem a casca com 

facilidade (a casca fica bem queimada). Deixe esfriar. Corte ao meio com uma colher, retire a

 polpa da berinjela e deixe escorrer numa peneira por 5 minutos até soltar líquido. Amasse a 

polpa com um garfo até formar um purê. Acrescente o molho de tahini, o limão, o sal e o alho

 e misture. Coloque em um prato ou travessa, regue com o azeite e polvilhe com a salsinha.




Bom meninas é super fácil de fazer e se eu consigo fazer essa receitinha aposto que vocês 

também vão conseguir, e esse patê é ótimo para  servir em um café da tarde ou como um 

petisco antes da entrada de um jantar.


Compartilhe e siga o blog.

Beijinhos.... 

Dicas Rápidas Para o Dia a Dia - Congelar Frutas

 Oi amigas, venho trazer mais uma dica para o dia a dia, hoje vamos falar sobre como devemos congelar as frutas, nesta época de verão as frutas as vezes não duram por muito tempo e é sempre bom tomar um suco bem geladinho nesse calorzão, aqui em casa sempre coloco algumas frutas para congelar e fazer uma boa vitamina ou suco depois, e venho compartilhar essa dica com vocês.
Mesmo congeladas as frutas conseguem manter todas as suas vitaminas e nutrientes, primeiramente você deve escolher as frutas que estão maduras e com uma boa textura, não congele frutas aparentemente machucadas, e lembre-se de lavar todas muito bem.
Agora vou ensinar como podemos fazer o processo de congelar as frutas:


- Frutas com açúcar: Coloque as frutas lavadas em um recipiente e polvilhe o açúcar. Espere até que ele se dissolva. Em seguida, tampe a vasilha e leve ao congelador.
- Frutas em calda: Em uma panela, junte água e açúcar em proporções iguais. Leve ao fogo e deixe ferver. Para as frutas que escurecem facilmente, como a maçã e a pera, acrescente uma colher (sopa) de suco de limão. Coloque as frutas em um recipiente e cubra as com a calda. Quando esfriarem, tampe a embalagem e congele.
- Frutas ao natural: Depois de lavadas e secas, retire o caroço e embale-as em sacos plásticos bem limpos e fechados apropriados para congelamento e leve ao freezer. Ou em falta de temos sacos plásticos podemos utilizar uma vasilha.
- Frutas em polpa ou purê: Descasque-as, retire as sementes e bata no liquidificador. Para as frutas que escurecem, junte uma colher (sopa) de suco de limão e, se necessário, acrescente um pouco de água. Coloque a polpa em forminhas de gelo, porém sem enchê-las, pois o líquido se expande durante o congelamento.
E quando quiser utiliza-las é simplesmente tirar elas do recipientes e fazer um bom suco ou vitamina!



Cuidados para conservar o sabor, a cor e a textura:
Abacaxi: Retire a casca, corte em fatias e congele, envolvendo os pedaços em açúcar ou preparando a fruta em forma de calda.
Acerola: Lave e congele inteira, ao natural.
Amora, morango, framboesa: Como são pequenas, não precisam ser picadas antes de ir ao freezer. Congele-as ao natural, em calda ou com açúcar.
Coco: Descasque e congele, em pedaços ou ralado, ao natural.
Figo: Lave e congele em calda.
Goiaba: Em calda, sem as sementes.
Jabuticaba: Depois de lavada, congele a fruta inteira, ao natural.
Laranja e limão: Retire a casca e a película e congele.
Maçã: Retire a casca e as sementes e corte em fatias. Regue com suco de limão e congele.
Manga: Descasque e congele ao natural ou em forma de purê.
Maracujá: Bata ligeiramente, coe as sementes e congele o suco.


- Para congelar frutas pequenas inteiras, como morango e acerola, coloque-as lado a lado em uma travessa, limpas e secas. Depois de congeladas, passe-as para sacos plásticos bem fechados.
- As frutas duram cerca de seis meses no congelador.
- Descongele-as em temperatura ambiente ou sob água corrente (na embalagem).
Todas as vitaminas e nutrientes são mantidos mesmo as frutas estando congeladas.

Espero que tenha ajudado você a manter as frutas sempre bem conservadas e pronta para o uso.

Não se esqueça de compartilhar e seguir o blog.

Beijos e até a próxima!
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