Hoje vou ensinar pra vocês como fazer leite condensado em casa, é bem simples e fácil de fazer. Basicamente é leite com açúcar, até ele ficar na textura cremosa.
Não tem segredo, em vídeo tem o passo a passo completo, onde você consegue ver bem a textura e o modo de preparo.
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite integral
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
Façam e depois me contam nos comentários o que achou, adoro saber a opinião de vocês!
Hoje venho com uma receita dos deuses, um pudim de maracujá.
É um dos doces mais gostosos que já fiz na minha vida, em vídeo tem o passo a passo completo da receita e o modo de preparo, além de ter o resultado final.
Aqui no blog sempre deixo a receita anotada
Essa receita é bem fácil de fazer e o resultado é delicioso!
RECEITA PUDIM DE MARACUJÁ:
2 xícaras de leite, espere que o leite fique quente e acrescente 2 pacotes de gelatina de maracujá, mexa bem.
Unte a forma do pudim com um pouco de óleo para nao grudar e para ficar mais fácil na hora de desenformar.
coloque no liquidificador, o leite com a gelatina, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata por 5 minutos.
Depois despeje na forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas *(o tempo varia de acordo com a sua geladeira)*
PARA FAZER A CALDA:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 maracujá inteiro (usei maracujá azedo)
mexa e deixe ferver, de vez em quando mexa para nao queimar a calda.
Quando ver o fundo da panela a calda já esta pronta, desligue o fogo.
Desenforme o pudim e jogue a calda com cima.
E já esta pronto.
Depois me conte nos comentários o que achou, sua opinião é importante pra mim!
Hoje venho com um tutorial de maquiagem, principalmente para os estudantes.
Não é preciso ir sempre maquiada na faculdade ou quando se tem seminários, porém acho necessário ir mais "arrumadinha" quando se tem apresentações de trabalhos, afinal todos os olhares vão estar em você.
Eu sempre opto por makes mais leves e naturais, apenas gosto de disfarçar algumas imperfeições e deixar a pele mais uniforme.
Em vídeo tem o passo a passo completo, fiz quase um maquia e fala.. Como dá pra perceber eu falo muito! (kkk)
Lembre de me contar o que achou pelos comentários, adoro saber o que vocês estão achando dos vídeos.
Que saudades que eu estava de fazer uma receitinha!
Quem me acompanha sabe que eu adoro compartilhar com vocês as minhas receitas e adoro ainda mais, quando são simples de fazer e se tem um resultado delicioso.
Hoje venho com uma receita caseira de palha italiana, aqui na minha cidade em quase toda padaria vende esse doce e é uma loucura de tão bom que é!
Tenho certeza de que vocês vão gostar também.
Em vídeo gravei todos os ingredientes e o passo a passo completo, assim vocês podem fazer e ir acompanhando em vídeo.
Depois quero saber o que vocês acharam, então deixe um comentário.
RECEITA DA PALHA ITALIANA:
- BOLACHA MAISENA
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 6 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
- 1/2 LATA DE CREME DE LEITE **OPCIONAL**
MODO DE PREPARO:
FAÇA UM BRIGADEIRO, QUANDO ESTIVER NO PONTO DESEJADO ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MEXA ATE FICAR HOMOGENIA E DESLIGUE O FOGO.
EM UMA FORMA DISPONHA AS BOLACHAS DE MAISENA, E FAÇA UMA CAMADA DE BOLACHA E UMA DE BRIGADEIRO.
LEMBRE DE COMEÇAR E TERMINAR COM A BOLACHA DE MAISENA. (COMO SE FOSSE UM PAVÊ)
DEIXE NA GELADEIRA POR 2 HORAS OU ATÉ ESFRIAR
Espero que vocês tenham gostado, façam e aproveitem!